Мечты

Огородникова Наталья
Нелегитимного вождя
Закончится правление вскоре.
Пришёл во власть под звук дождя,
Принёс стране немало горя.

Дожди кровавые текут,
Кровавые подарки дарят.
Был Мариуполь и Бахмут.
Сейчас все направленья "жарят".

И как же будет жить народ
В стране, где нету президента?
Не затихает небосвод
От русских пламенных приветов.

Мечтаю смело, если честно,
Но лучше честно говорить.
"Освободить от президентства"
Поганцу надо подарить.

А чтоб не мучить очень сильно,
Его с поста совсем сместить
И сделать Русь на Украине,
И счастливо в согласьи жить.

Ему найти работу надо
Чернорабочим, не иначе,
В восстановления бригаду
Пусть чинит всё, что расхреначил.

И ручки нежные запачкать
Ему позволим мы в растворе
Со всеми теми, кто всё скачет
И кто принёс большое горе.

С его команды всё крушили -
Пусть восстановит. До тех пор
Его судьба - чинить Россию
И целовать наш триколор.

А как закончится работа
Его оправить в эбеня.
Конечно расстрелять охота.
Здесь вы поддержите меня?

Мечты, мечты, в чем ваша прелесть...
Сбежит же, падла, за кордон.
У клоуна ничтожна ценность -
В ЕС не ценится...(г@@@он).

Контрацептив б/у нещадно.
Где только он не побывал.
Эксплуатировали жадно -
ЕС снимая  надевал.

Ну всё! Вот мысли полетели...
И нам придётся с этим жить.
Сегодня, первого апреля,
Не получается шутить.

01.04.2024
Огородникова Наталья