Только у нас, у явно влюблённых

Анна Манчик
Только у нас, у явно влюблённых
Стрелки часов, то бегут, то стоят.
Время расставит для нас свои снасти,
Только не бойся они нам до пят!

Только у нас, у явно влюблённых
Мили в разлуке не нужно считать.
Сердце моё разрываясь на части,
Ждать будет очень любимый твой взгляд.

Только у нас, у явно влюблённых
Могут стихи приходить наугад…
Кружатся души вальсируя в танце;
Только вперёд и ни шагу назад!

19 февраля 2020 год