О сыре бри и петушке Макроне

Василий Мижериков
                Сегодня в клубе лекция
                «О вреде французского сыра бри
                И испанского блюда "хамон"
                Галина С.

С трюфелями бри нам вреден:
Он калориями беден…
Также вреден и хамон, -
Отравился им Макрон,
Вздумав слать на Украину
Против русских свою рать…

Горькую себе судьбину
Петушиный выбрал брат.
1 апреля 2024 г.