Над подтопленным и ржавым...

Демирина
Над подтопленным и ржавым
В пойме выцветшей реки
Птица брошеным кинжалом
В мягкий клюв твоей руки...

На лету поймала пальцы,
На лету оборвала
Тусклый луч протуберанца,
Что фантомом со вчера

Обозначил цель полёта...
Выше Света - ничего,
Чтоб волной пропела нота,
Став предвестницей всего!


     01.04.2024г.