Как хорошо, что Достоевский умер!

Анатолий Тапилин
Как хорошо, что Достоевский умер!
За "пропаганду" отношений нетрадиционных
Его могли бы по “духовной” дуре
Устроить жить в домах казенных.

01.04.2024