Боль

Настёна Журавлева
Человек уходит оставляет боль !
Ты уходишь оставляешь боль ,
Но мы люди не будем грустить ,
Как это грустно ,понимаешь ,
Зачем себя ты зря так обвиняешь
Ведь ты зря время просто так теряешь
 Как жаль нельзя многое изменить
Мы продолжаем любить людей творить ,
Хотя тяжело на душе бывает
Кто то в черный список просто так бросает
Настоящих друзей много не бывает
Настоящие те кто рядом до конца
И в радость и в боль с тобой всегда
Они единицы и как в небе прекрасные птицы !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества