Вкус смерти!

Наталия Медведева 3
Жизнь коротка, исход печален!
Во рту соленый привкус яда!
Ты постепенно умираешь,
с рождения, с самого начала!

И гложет червь твое нутро!
И прелесть жизни отравляет.
И все не так и все не то!
И мысли разум угнетают!

Забрезжит свет, в окне рассвет.
И солнце дарит луч надежды!
И шлет земля тепла букет!
Но ты лишь слышишь страха скрежет!

И целый день, как карусель
Дела, проблемы и заботы!
Так затянула канитель
не важных дел и гнет работы!

И ты устал, бредешь в бреду.
Наощупь в темноте блуждая!
В своих терзаниях ты в плену,
Всегда вкус смерти ощущаешь!