Первое апреля 2024

Гиппопо
С утра язык сухой, и стан не гибок.
С большим трудом ты покидал кровать.
Сегодня ждут друзья твоих улыбок.
А может ищут случай разыграть.
Оставь, дружок, себе упрёк ненужный.
Прими, как есть сегодня даль и близь.
Расправь лицо под тёплый ветер южный,
весёлой доброй шутке улыбнись.
;