что такое счастье?

Богдан Жданов
что такое счастье? может это
быть богатым, все на свете покупая
а может, быть любимым это
ведь в шалаше любви достаточно для рая

а может, счастье есть свобода
где хочешь быть, неважно с кем
и упиваться вкусом кислорода,
забыв про снежный ком проблем

а может, счастья вовсе нет на свете
цена ему три ломаных гроша
и все избитые идеи эти
лишь чтобы успокоилась душа.

но правда этих мук не стоит
гораздо проще умереть во лжи
а жизнь чего-нибудь да удостоит
для раненой обманутой души