Картина Бога

Валерий Бриз-Кетенчиев
Последние лучи заката,
Играющие блики волн
И легкий шелест от наката.
Венец природы и престол.

Миг восхищенья, счастья,
И ожидание чудес.
Мир захлестнуло страстью
От моря синего и до небес.

Застыла вмиг картина, Бога,
Любовь и благодать даря.
Венец Творца: Сама природа
К себе нас страстно позвала.

Игра божественной палитры
Кружила головы людей.
Эмоции произвели стихиры.
Воздав хвалу Отцу затей.

    25.02.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев