Весна...

Юрий Кочубей
Весна была тиха сначала,
Но вот проснулась и тогда
Мне в Душу нежно постучала
Её капельная вода...

И как цыплёнок разбивая,
Скорлупку..сердца изо льда,
Забилась струйкой оживая
В любви - весенняя вода...

Она бежит под небом синим,
В широкий ручеёк речной
Заполнив берега разливом
По грудь берёзке дорогой...

Не думай, что любовь - потеря
И ей открыться не дано,
Когда смущаясь и робея,
Посмотрит в сердце, как в окно...
01.04.24