Последний звонок

Надежда Зимирёва
Минуты этой волшебство,
когда звенит звонок последний,
для Вас останется надолго,
как Старт, ведь детство пронеслось.

А впереди Вас ждут исканья,
Удачи, встречи, расставанья.
Вас посетят не раз терзанья,
Что детства не вернуть назад.

Вам, все экзамены желаем сдать,
С упорством трудности решать,
И силу духа твердо укреплять,
Любовь, добро – беречь, оберегать.

Быть капитаном и судьбой рулить.
Достигнув цели, к новой цели плыть.
В кругу своем, надежным другом стать,
И ниже плеч свой нос не опускать.