На речке, на речке, на том бережечке. 2

Владимир Котовский
На речке, на речке, на том бережечке. 2 Художник Андрей Андрианов.
В деревне Колышки
В разгаре самом лето,
Места роскошные в деревне,
Как тут быть,
Все городские – здесь,
Не на Карибах где-то, –
Там всё до одури
Промыто и прогрето, –
Коль попадёшь сюда,
Не суждено забыть!..

И деревенские
Всё это понимают,
Хоть сами к «прелестям»
Привыкли, как тут быть,
Ну, и участие,
По силам, принимают,
И взор приехавших
Порою занимают –
Коль что увидят те,
Не суждено забыть!..

Скворцова Глашенька
На реку часто ходит –
Бельишко нижнее
В реке прополоскать –
Порою явится,
Чуть только солнце всходит,
А то – под вечер уж, когда оно заходит,
Но, всяко, Глашеньку успеет приласкать…

Загар, однако же,
К Глафире не пристанет –
Вся белокожая, а волосом – рыжа:
Коль на мостке порой
Во всём обличье встанет,
Да без бюстгальтера во всей красе предстанет,
То… приезжающих «зарежет без ножа»!..

Те так и охают,
И ахают без меры,
Уж восторгаются, мол, Рубенс – не чета!..
И вряд ли в Прадо есть подобные примеры,
И отчего ж у нас никак не примут меры,
Что ж экспозиция ещё не начата?..

Дивится девушка:
«И чё им там во мне-то ?..
Уж так изохались, как будто где пожар!..»
В деревне Колышки в разгаре самом лето,
И тело Глашеньки до пояса раздето,
Так как в груди её сплошной любовный жар!..
01.04.24 утро