Луначарская, ,, ,, ,, ,, ,стих, текст, ,, ,

Гроза Лексей
***
.
..
..
.
..
.
.
.
..
______________________________________
.
незнакомо, или вынуто у счастье
наше тело, доверяясь, ом, ненастью
той весны.... и внове кап та снежный ляп.
.
_____________________________________
.
принапружились сомненья да каменья.
.
ночь устало выпадает за окно
и елозит в памяти - как насты,
.
___________________________________
.
и еловано, и в счастье есть вино
из соседней улицы с размахом
.
_______________________________________
.
там еловые всё мысли прядут край
и дорога упадает за корытом,
.
______________________________________
.
едут дрязги.... и устало шьётся март,
припадая на остатки снов из зИмы
.
________________________________
.
едущи каменья мУзык в дом....
или покурить устало на недвижимом
белом, ом, оконце - там трезвон
.
_____________________________
.
вымытого дня и ещё Солнце
.
_________________________________