Кульминация Зверя

Давид Донской
Начало рябью на воде
и нарастание волны.
Поднимется стихии Зверь,
цунами грозное внутри.

Тогда услышишь львиный рёв,
порвутся нити слабых сил.
Когтистой лапою сметёт,
чем прежде очень дорожил.

Найти не сможешь тихий мир,
что сдерживал тебя любя.
Жестокость Зверя разорит
Посаженное только зря.

Ищи Его, скорей ищи!
Христа в ослабленной душе.
Желает Он спасти тебя
от Кульминации зверей!