Апрель - откроет дверь...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.01.04.2024 г.
Наступит утро и АПРЕЛЬ,
С теплом тебе - откроет дверь !
И солнца яркого лучи,
Согреют землю, от ночИ ...
И, отогревшись под лучами,
Земля вдруг - расцветёт цветами !
Повеет запахом цветов,
Ты, аромат вдыхать готов !
И, повернувшись к солнцу ликом,
Зажмурив глазки от лучей,
Душа вдруг, вознесётся пиком,
С улыбкой, просто до ушей ! ...