Я не вставала в очередь за счастьем

Татьяна Ильина 8
Я не вставала в очередь за счастьем,
Надеялась, найду когда-нибудь,
Когда Господь делил его на части,
То позабыл оставить мне чуть-чуть...

Но, видно, незаслуженно жестоким
Без веры был бы нашей жизни путь,
И встретились два сердца одиноких,
И стало рук уже не разомкнуть.

Любовь твою считаю за награду,
Не вижу смысла жизни без тебя,
И мне для счастья большего не надо,
Лишь снова слышать каждый день: "Моя..."

Тобой дышу, тобой одним живу я,
Мне му;ка без тебя всего лишь час,
Я не хочу себе судьбу иную,
Пусть даже безмятежней в сотни раз.

Уже никто не будет мне роднее,
И никому родной не стану я,
Лишь об одном, Любимый мой, жалею:
Что я так поздно встретила тебя...