Вальсы весны

Вера Валиева
Закружите меня,
Закружите.
Вальс весенних
полетов простите..
Травка зеленью,
Поле в цветочек.
Даже воздухом пьян,
Многоточие.
Скоро выход у нас,
Или вылет.
Славно песню кузнечик
"Пропилит", пропиликает
Вальсы весны.
Мы готовы,
Денечки красны!