Переступил порог апрель...

София Драчан
Переступил порог апрель,
а где-то плакала капель,
прощаясь вновь на целый год:
март проводил апрель вперёд.
  Касаясь ветром в час ночной,
март отправлялся на покой,
передав вмиг эстафету,
чтоб успел апрель к рассвету...
  Вот и утро наступило,
всю природу разбудило,
Милость Божья обновилась,
БлагоДать с небес спустилась.
  Люди с радостью встречали
и друг друга обнимали,
зная, что в Господней власти
подарить в апреле счастье!
31.03.2024.