Выжимки и суждения 669

Автограф Шанс
Счастье, как цель, обманно, как деньги.

Бесплатное проще получить за деньги.

Рождённый ползать летать не может, зато как ползает!!!

Добро и зло без человека, как блохи без собаки.

Понять должна любая из элит:
их их лишь народ имеет силы защитить.