Рожденственская встреча

Светлана Суреновна Трускова
По дороге к Рождественской встрече
Я зажгу в полуночи свечу,
Расскажу, что так сильно тревожит,
Да и просто в тиши помолчу.

Пред иконою Божией Матери
Благодарность в молитве прочту,
За Рожденье Спасителя нашего,
И с Рождественской песней спою.

Осеню себя крестным знаменьем
И наступит в душе благодать,
Всё, что нам даровано Богом,
Безустанно должны принимать.

Наша радость в весточке этой,
В той, что ангел волхвам преподнёс.
В каждом храме звучит благодатно -
С Днём Рождения, Спас наш, Христос!
07.01.2023