любовь

Андрей Саянский
Воздушно-капельным путём
Любовь
Сейчас опять с ума сойдем
Мы вновь
По лужам шлепая в ночи
Дрожу
Мои ты раны залечи
Прошу
А с крыши капает капель
Пускай
Ты закрывай за мною дверь
И отпускай
К концу подходит теплый март
Уже
И неплохой весенний старт
И в кураже
Любовь ведь это же болезнь
Ведь так?
Кто любит в души к ним не лезь
Бардак
Там только сердце в тишине
Стучит
А разум с совестью вообще
Молчит.