Наюбилеелся

Инкогнито Инкогнито 11
Наюбилеелся Витюха... .
Мрачнее тучи вон сидит.
Болеет парень, хоть не днюха!
Была чужая говорит.

И похмелиться не желает,
Ведь на работе как - никак!
Поэтому мужик страдает,
Хватил прилично - не пустяк.

Мы соболезнуем парнишке
Не сильно мучая его -
Работою не грузим слишком.
Касалось как - то самого.