Мать молчалива, печаль в её взоре

Алекс Ар Дайхес
Мать молчалива, печаль в её взоре.
Налей ей немного, не будь с нею в ссоре.
И в душу не лезь в сыновьем задоре.
Ты скорее причина, что твоя мама в горе.

***