Мистика

Галина Харлова
Он умер.Мне сказали просто,
А в сердце что-то сорвалось
И слёзы,я не могу унять
И ничего нельзя понять.
Ведь даже имя я его забыла,
Три деловые встречи было.
И всё.Здоровались ещё.
Так что же значит эта боль...
И чем мы связаны с тобой?
Ты был красив,умён и скромен,
Глаза внимательные помню,
И грустные.Ты что-то не сказал?
А может я о тебе мечтала,
Сама ещё не сознавала.
Хожу к тебе.Тебя мне не забыть.
Но ничего уже не изменить.

Вот так мы люди и живём,
Мы счастье оставляем на "потом".
А вот судьба решит иначе,
И то потом уж ничего не значит.