Без тебя

Мария Зорина
Без тебя мне,тот "рай",что ад,
Без тебя просто нет и смысла.
Одиночество невпопад
Безотрывно листает числа.
Без тебя-равнодушность дней
Заплетаются и дурачат,
Кто же знал,что шаги в судьбе
Имя мне твоё обозначат?
                MZ