Вечность - капли дождя

Валерий Зоевич
   Вечность жизни - бескрайний океан,
Где волны времени несут в неизвестность.
Мы - капли дождя, что падают в тишину,
Пытаясь понять тайны вечности.
 
   Сквозь годы, века, сквозь свет и тьму
Мы идем по пути, что нам назначен.
И в каждом мгновении чувствуем внутри
Силу вечности, что нас окружает.

   Сердце работает в ритме с вечностью,
Душа стремится к высотам небес.
Мы - часть этой вечности, живем по законам космоса,
И в каждом из нас отражен её свет.

 Пускай жизнь течёт, как река времени,
Но вечность живёт в нас, неувядаема.
И в этой вечности, в бесконечности,
Найдем мы ответы на вопросы свои сами.
март 2024