непризвольные облака разгоняют сидящих в фойе

Силвер Анхелл
непроизвольные облака
разгоняют сидящих в фойе
фавнов
в нирванне
неблагодарных зрителей
в одёжках шафрановых
по которых встречают
как по уму
господа контролёры
общественного транспорта
главное не задуматься слишком
посещая иную реальность
не уйти в небесах растворившись

тучки низкие рослые взрослые
как степные дикие лошади
монгольские по крови
роняют мелкие слёзы свои
а земля в предвкушении влаги
рассказывает новые душещипательные истории
так и происходят дожди
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 26.12.2023 р