титьки как молочная ферма

Силвер Анхелл
картинка телесной борьбы
в томлении духа
была изначально разорвана
рукой окольцованной
подумать даже смешно
ласты склеил  что ли
тюлень молодой ?
бойз бойз бойз
( у неё ведь такие титьки
как молочная ферма )
но взгляд то
окунулся уткнулся носом
пушкина с бакенбардами
но уже без гламурных стихов
в океан северный Ледовитый
обжёгся и тепер на соседней льдине
бухтит по детской наивности ревёт
трубит всему миру как разьярённый слон
во время финального футбольного матча
но материку всё равно
ампутировать эту конечность
псевдоподию инфузории туфельки
золушки
у которой в голове лишь балы и принц
на лошади Пржевальского
или же
оставить иллюзию восходящего солнца
в нагрудном кармашке
для гостей после свадебной церемонии
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.12.2023