Подлость и случайность

Дмитрий Юсуфзянов
Не стоит путать подлость и случайность,
Спланирована первая и ждёт удобного момента.
Вторая может быть, может не быть, такая вот банальность,
Давить за подлость надо любого метателя экскрементов.
2024