Чудо - море

Юлианна Горлова
 Я на море! Вот так чудо...               
 Наслаждаюсь целый час.               
 Шум прибоя, кукуруза               
 И в стакане хлебный квас.

 Весь обласканный волной,               
 Пирс, солёная вода.               
 Отливая чешуёй,               
 Ждёт русалочка меня.

 В небо дымкой сигаретной               
 Улетает чаек крик.               
 Отдаюсь любви заветной,               
 Прижимая твой плавник.
   
 Губы в страстном поцелуе.               
 "Что же дальше?" - замер я...               
 "Отвяжи ракушку, дурень!"               
 - Прокричала мне жена!