Не сильно наглеть

Инкогнито Инкогнито 11
Какие красивые ноги!!!
Заметно то даже в штанах,
В обтяжку они ей немного.
Я вижу! Ведь я не монах.

Взгляд липнет к фигуре смущаясь,
В районе застыв декольте
И ниже невольно спускаясь,
По бёдрам скользнув налегке.

Какие красивые ноги... .
Приятно однако смотреть
Украдкой, смущаясь немного,
Не сильно конечно наглеть.