Судьба...

Нэта Вайт
Судьбы невидимая сила
Сплетала нас между собой,
Магнитность тела победила
Мы потеряли сон, покой.

Там ядовитое молчание
Ломало рёбра изнутри,
И цель была — завоевание
Не воздуха пустые пузыри.

Переживали чувства страха
Вражды, потери и вины,
Где тайной силой взмаха
Избежать смогли войны.

Судьбы невидимая сила
Сплетала нас между собой,
Людские чувства разбудила
Наполнив землю красотой.