Безответная любовь

Валерий Зоевич
   В тихой ночи на сердце грусть,
Тоска томит, не дает мне покоя.
Любовь безответная, как же быть?
Словно роза, на глазах увядаю ,
В пустоте души теряясь безвременно.

   Пустота не только в душе -
На сердце тоже, без ответа зов,
Тоска душу тревожит, ей холодно,
Но где-то внутри огонь горит,
Пламя желания меня сжигает.

   Надежда  медленно угасает:
Почему вечно одно и то же -
Любовь безответная с сердечной болью,
Неутолённым желанием
И во рту с горечью.
апрель 2024