приглашали в постель отведать

Силвер Анхелл
приглашали
....................в постель
....................................отведать ,
.........................."откушайте
................барин ,
так сказать "
..........крышечками
.....................закрытые
стеклянные
...................баночки
................................с вареньем
всё сладким
....................и вязким
..................................измазать
прилипнуть
...................к сплошной
...................................простыне
вот оплошность :
однажды приснилось
..........................что я -
....................................сладкоежка
к утру разболелись
.................коренные
.....................................зубы
солнечный свет
..........................больше
.......................................не воспринимался
он просто
................стал
.......................невыносимым
как и разные
.....................труднопроизносимые
...............................................звуки -
остались
................шипящие
................................и свистящие
-------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів