Запах последней весны

Павел Седунов
Запах последней весны -
На губах одиночества вкус.
Полон яда нежный укус
И от чувств борозда вдоль спины.
В липкой патоке траурных дней
Смешались часы и года,
И вновь повернув не туда
Ищешь отблеск сигнальных огней.