Окончена игра

Максим Мясников
Дорога в мелком хрустале -
С закатом дня зима чудит.
Ночной полоской под луной
Обочина от фар блестит.
Чернеют стропы паутины -
Следы дневных трудов тепла.
Февраль добавочным числом
Гласит: «Окончена Игра».