украл боевую саблю

Силвер Анхелл
вечерами
................командир
................................сослепу
натыкался
.................на раненное
......................................бедро
а ночью
..............отдавать приказы
............................................некому
вот и снова
...................засыпал
.................................пристыженный
и на  грядущее
...................никто сказочку
.....................................не прочитал
только террорист
...................спустился
.................................на парашюте
разбил
............оконное
..........................стекло
украл
............единственную
..............................ценную вещь
его боевую
...................саблю
.........................и обрезал
...............завитки
.....в пейсах
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать канибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів