тазики между собой перезваниваются

Силвер Анхелл
устаю
..........размышлять
...............................и читать
и в носу
.............пальцем
...........................ковыряться
перед тем
.................как что-то умное
.....................................сказать
а книги пишут
.......................одни
...............................бездари
и совсем
...............не стесняются
нагие
.........в бане
.........тазиками
........................прикрываются
тазики
...........между собой
................................перезваниваются
словно трамваи
...........................в полшестого
..........................................утра
и мне кажется
.......................что опять
.................................на работу пора !
--------------------------------------------------
Silver AnXell " ПЕред тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів