Тане - 3683. С днём Дурака!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Щас" Я Бражника с баяном,
К Губернатору пошлю,
Он, поверит Мне, Татьяна,
И, тем паче, рад - рублю!!!

У Воронежской у Власти,
Можно, до хрена урвать,
Он, приедет, скажет: "Здрасьте,
Принимайте - Благодать!!!..."

Правда, начеку - Охрана,
Может и "по тыкве" дать:
"Да, "табе" в дурдом - не рано,
Сваливай, ядрёна мать!!!..."

После этого, Дружище,
Матом вспомнит Тюрина:
Круто пролетел - на тыщи,
Штиль в халтуре, тишина!!!

Он, не будет обижаться,
Как Вован - на Лещенко:
Дружба, без - "канализаций",
Не заходим - далеко!!!

***

Приколись, Подруга дней Моих заПОЙных, не поддавайся - на обман,
как, Бражник, Правильный "Пацан"!!!

С Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
01 апреля 2024 г.