Блажен, кто верует

Елизавета Нечукина
Блажен,  кто  верует, да
И  в  самого  Христа,
Ищет  Бога  нашего –
В  пути,  внутри  себя.    
Когда  радуга  растёт
Над  пропастью  сердечной,
Когда  дождь  перестаёт,
Казалось,  был  он  вечный.

Поднимись  с  колен  внук,
Услышь  зов,  голос  предков,
Справедливость – сильный  друг
Энергетических  ветров.
Ищи  духовность  свою
И  верных  сподвижников,
Не  бойся  помять  шкуру,
От  случайных  лыжников.

И  тёмное,  страшное
Само  разрушается,
И  отходит  плохое,
Небо  просветляется.
Луч  солнца  освещает
Путь,  всегда  живущему,
Грусть  тени  исчезает,
С  дорог  идущему.

Создателю  ты  верен,
На  Него  полагаясь,
У  души  открыл  двери,
Доверием  встречаясь.
Соединился  с  Ним,
Сотворчеством  увлёкся,
Душой  к  Нему  приник,
Чтоб  больше  не  осёкся.