Март на исходе

Людмила Тутова
Идёт марток к исходу
Под небом голубым,
В такое время года
Идём и мы за ним.

Весне улыбку дарим,
Радея, чуть дыша,
Печали все оставим,
Весна ведь хороша!

Уходит вся унылость
С исхоженных дорог,
Добро во сне приснилось
Вложилось в этот слог.

Весна писала строки
О светлом, что потом
Укроет все пороки,
Прольётся светом в дом.

Апрель. Опять попреет
Последний снег в дворах,
Всё солнышком согреет
И весь разгонит страх.

Печали все оставим,
Весна ведь хороша!
Весне улыбку дарим,
Радея, чуть дыша...
31.03.24.