Только ждать

Гепфнер Ольга 2
Какою раньше я была непримиримой,
Легко ненужное выбрасывала прочь,
Легко прощалась и легко я в новь входила,
Прощала просто, отпускала просто, но

Теперь всё стало почему-то по-другому,
Теперь от жизни я всё время что-то жду,
Как-будто если нет в ней отклика, то долгом
Терпеть и ждать, когда же цели подойдут.

Менять пора давно и цели мне, и средства,
Но где же юности запал мне в сердце взять,
Мне остаётся только лишь смиренно ждать,
Когда же жизнь поставит всё сама на место.