Наше Завтра

Людмила Тутова
Всё идёт своей чередой
Туда, где "Завтра"  живёт.
Шагает направленный строй,
И за собою зовёт.

Пусть больше будет в нём света
С надеждою и добром,
И новому "Завтра" привет
Хранится в сердце моём.

У "Завтра" новые планы,
В них правда, доблесть и честь,
Там все растают туманы,
Для радости место есть.

В цветах весна набухает,
Ломает уж ледоход.
У "Завтра" всё наступает,
Весне задавая ход.

Так хочется, чтобы в "Завтра"
Было заветное всё.
Хватало добра, азарта,
Что время нам принесёт.

Шагает направленный строй,
И добавляет азарта.
Идёт всё своей чередой
В наше светлое "Завтра".
31.03.24.