Мимо апреля не пройти

Людмила Тутова
Мне мимо апреля
Уже не пройти,
Пусть всё перемелет
Апрель по пути.

Он занавес снимет
С текущей весны
И дальше продвинет
Поток новизны.

И солнышком ясным
Рассвет озарит,
Не будет напраслин
Он днями творить.

Это же весенний
Шел месяц апрель,
И марту на смену
Он споро летел.

И трепетно чувства
Навстречу ему
Творились искусно
С ним по всему.
31.03.24.