Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Зарисовка


Вот и март отстучал капелью

Синкопы вод ,

Ересь - проповедь талых ручьёв ,

Голубой хоровод ,

Из теней на опавших снегах ,

Кружева из небесного кода ,

Звонкий треск от далёкой реки ,

Это звук ледохода ...