Мне их родителей не жаль

Олег Резипков
Из всех щелей полезли твари,
как тараканы, но на свет
бараны словно бы в отаре
свой кажут нам менталитет.

Кто в баре оттянуться хочет.
Да про теракт чтоб не слыхать
ей поразвлечься б этой ночью,
а на трагедию плевать.

Вот девочка кричит другая
закройте быстро инстаграм.
Вам соболезновать? Не знаю.
В смертях не вижу ваших драм.

Пацан глаголит по иному,
Мол, звуки выстрелов по сердцу
И как то вскользь, по-деловому.
Стрелял бы он за иноверцев.

Потом прощенья просят гниды
Простите, больше я не буду.
Мы вот такие индивиды
Хотя по сути все Иуды.

Мне их родителей не жаль
Детей ведь воспитали сами
Забыли просто про мораль
и вырастили подлецами.

Теперь им этот крест нести
Да и ответ держать пред богом.
Им будет много на пути
преград по жизненным дорогам.