Хочется немного мне тепла

Валерий Единович
Хочется немного мне тепла
Ни телесного,какого-то другого
Что-то скука душу сожрала
Не оставив ничего живого

Почему так плохо мне сейчас
Вроде ни чего и не случилось
Или слишком рано что-ли встал
Или что-то жуткое приснилось

Всё бывает,может быть луна
Слишком низко надо мной склонилась
Или с неба падала звезда
И мне в душу прямо угодила

Чем согреть тот холод мне сейчас
Кровь стоит и не бежит по жилам
Ни чего сейчас не буду ждать
Лягу спать,чтобы тепло приснилось.                116***
                31.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.