Мир вашему дому

Надежда Мурзина Королик
Ходит неспешно по странам война,
щедрую дань собирая.
Сколько же горя приносит она,
нет ни конца ей, ни края.

Жизнью своей ты доволен сполна,
кушаешь тортик на блюде.
Слышишь в коротком слове "война"
ВОЙ НАте вам, люди?

Прямо от сердца хочу пожелать,
и ты пожелай другому:
чтобы войны никогда не познать.
Мир вашему дому!