Без названия 1

Совнгард
Я не искал для себя оправдания:
Вины моей - не сосчитать
И всю боль, ей причиненную
Тебе, поверь, лучше не знать.

Не искал у неё я прощения:
Ведь за что меня можно простить?
Такое, увы, не забудешь:
Только в тайне такое хранить.

И правду как не пытаясь,
Отыскать не сумел я, увы:
Ведь мнения всех отличались,
Но правой окажешься ты.